В ритме бешеном бьётся сердце

В ритме бешеном бьётся сердце,
Значит, рано ещё умирать.
Всё от жизни что остаётся:
Золотые крупинки нам выбирать.

Иль не этого ты хотела?
Жизнь опять преподаст  урок.
Послушать скерцо душа велела
И цветов, вдохновения в срок.

Иль не этого ты хотела,
Золотая моя голова?
Действовать с пользой и смело,
Пока душенька наша жива.


Рецензии