пусть будет много детей

Те дети выросли и эти,
а тем пока еще расти,
а те появятся на свете,
чтобы потом весь мир спасти.

В природе с этим делом строго,
да только нынче дело в том,
что тупиковую дорогу
навязывают. Что потом?

Потом...Подумать страшно даже.
Потом возможен здесь капут
и будет континент загажен
не уважающими труд.


Рецензии