Уходит день
И тает синь небесной высоты.
Под вечер травы источают запах
Тепла земли, средь нежной красоты.
Тают, как дым, сиреневые дали,
За облаками виден серп луны.
В траве цикады, вдруг застрекотали,
Без умолку, и с разной стороны.
Вращается без устали планета,
Работают и крутятся часы.
Проходят дни, от лета и до лета…
Кто заправляет гири на весы?
30.01 2017г.
Свидетельство о публикации №117013007335