Ты мой покой

Твоя улыбка словно солнце,
Меня так греет и манит..
Как лучик счастья вдруг в оконце,
Из-за тебя сильнее сердце вдруг  стучит...
Лишь стоит на минутку , на мгновение,
Подумать только о тебе!
В душе уходит прочь смятение,
Я растворяюсь как во сне....


Рецензии