Признание в дружбе

                Признание в дружбе.
Давай вспомним первый день знакомства.
Вспомним первый звонок,первое сообщение.
Вспомним как дрожали мои руки и голос.
Мои строки ложаться не в рифму.
Мы на расстоянии друг от друга.
Наша дружба прошла испытания.
Мы берегли её вместе.
Вспомним первую встречу и обьятия,
Как мы в первый раз посмотрели в глаза друг другу.
Мы уже  давно вместе пережили многое.
Говорят что обмен фото это к разлуке.Неправда.
Мы так близки друг к другу.
А что говорят неважно.
Важно то что соединило нас надолго.
Я впервый раз так открываю себя.
В тебе нахожу веру в нас.
Давай прикоснёмся мысленно друг к другу.
Почувствуем наше притяжение.
Знай ты не одна в этом мире.
Ты словно лучик света в темноте.
Который освещает дорогу вперёд.
Нас соединяет нить крепкой дружбы.
Которую не дано понять остальным.

Признание посвещенно Наталье Морозовой с которой меня связала крепкая дружба.Первый раз так вышло.


Рецензии