Совет
Что в жизни все бывает,
И если плохо что-то вдруг,
То слезы лить совсем не помогает!
Все можно изменить в судьбе,
Лишь силы приложи,
И прошлое скорей навек,
Метлой старой гони....
Не зря пророки начертали
Две линии судьбы,
Они заранее все знали,
Так что не злись,прости...
Свидетельство о публикации №117013007309