Молодость вернется
Ну и что ж, что молодость прошла,
Ты живи, живи не унывая,
Впереди цветущая весна.
Александр не зря ее пророчит,
Улыбнется молодость тебе,
Аромат черемухи подарит,
Не покинет в желтом сентябре.
ЗакружИт и чистым белым снегом,
Прочь умчит тревожную тоску,
И закроет душу оберегом,
И прошепчет:" Я к тебе иду".
А пока живи надеждой встречи
В Голодовке нашей у ручья,
Где когда-то в беззаботном детстве
Так любили бегать ты и я.
30.01.2017.
Спасибо за вдохновение Н. Божениной и А. Комбатову.
Свидетельство о публикации №117013007243
Лукерья Фасулаки 01.02.2017 00:20 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 06.02.2017 23:04 Заявить о нарушении