Чем подбирать слова простые
Чем подбирать слова простые,
Все что хочу сейчас сказать :
Все твои девушки-пустые.
Ты просто потерял себя,
Пропал как странник ты в пустыне!
Помочь смогу тебе лишь я,
Чем подбирать слова простые...
Свидетельство о публикации №117013007239