Уже и жизнь идёт вперёд...

После вулканов изверженья,
После опавшей пыли грёз.
После разрушенных мечтаний,
После раскиданных всех снов.

Остыв от будущих желаний,
Остыв от буйства всех ветров.
Остыв от бурных изливаний,
Остыв от каверзных грехов.

Уже наверно и прощаешь,
Уже не требуешь всерьёз.
Уже простое, просто хватит,
Уже и жизнь идёт вперёд...
        Александр.


Рецензии