Что мешает нам всем улыбаться?

В человеке заложено с детства хорошее...
Человек, ведь, ни в чём не виновен…
Отчего же угрюмы все эти прохожие,
Улыбнуться здесь каждый способен…
 
Почему же улыбок так мало на лицах...?
Что мешает нам всем улыбаться…?
Или страшное что-то ночью им снится…?
Не пора ли нам с грустью расстаться…?


Рецензии