Вторая песня пиратов
Не получится, не скажет.
Стойкий. крепкий он мужик.
Стерпит и не пикнет даже.
Припев:
Пирату думать надо,
Работать головой.
Получит он награду,
Останется живой.
Силой золото отнять,
А внезапность нам поможет?
Много их. Ни дать, ни взять
Всех нас запросто уложат.
Припев.
Надо взять сестру в залог.
Любит он её, лелеет.
За Лоретту, видит бог,
Ничего не пожалеет.
Припев.
(появляется Лоретта)
На ловца и зверь бежит.
Что, голубушка, попалась?
Та, кем Дэвис дорожит,
Нам в заложницы досталась.
Припев.
Свидетельство о публикации №117013007155