Не верь в богов

Катится дорога
Прямо по судьбе.
Не гневись на Бога,
Бог живёт в тебе.

Не иконы святость...
(Людям не в домёк)
Помогает радость,
Труд, любовь... не Бог.

Помогает сила,
Помогает боль.
Пусть судьба забила
В жизни 10:0

Силы отыграться
Ты всегда найдёшь.
Продолжай сражаться-
Счастье обретёшь.

Каждое сражение
Снимит боль оков,
Совершай движение
И не верь в богов...


Рецензии