Где же ответ?
Ночь
Снег
Дождь
Солнце
Луна
Стук
Тишина
Воздух глотаешь, жадно дыша,
В ритме планеты, живешь не спеша
Море
Болото
Ралли
Охота
Сам выбираешь, как тебе жить,
Кого ненавидеть, кого полюбить
Танго
Стриптиз
Покорность
Каприз
Чувства и звуки, болезни и муки,
И никуда ты от них не сбежишь
Море
Ручей
Ты сам
Ты ничей
Стоп
Остановка
Загадка
Уловка
Вроде бы близко, где же, ответ?
Искал его странник тысячи лет…
Свидетельство о публикации №117013007150