На плахе

Нам с тобою очень всласть
Предаваться жизни
Взмыть к вершинам, не упасть
Наблюдать карнизы

Оставаться за мечтой
Где любовь к капризам
Идет врозь с самой судьбой
Дарит нам сюрпризы

Отыграй шаги назад
И оставь же гильзы
Средь которых трагик-взгляд
Будешь им пронизан

Ты. От самого нуля
До последней точки
Вспомнишь стоны января
До последней строчки

Не взлетишь уже назад
Нету сил на взмахи
Опусти потухший взгляд
Головы на плахе


Рецензии