Зима
Зима – прекрасная царица,
И трудится полдня метель,
Стеля ей пышную постель,
Её величеству приснится
С горячей ласкою апрель.
Любви отдастся безрассудно:
Сгубить себя совсем не трудно,
Но зря тревожит душу Лель:
Закат румянцем рдеет чудно
Контрастом белоснежных щёк,
И час любви ещё далёк.
Свидетельство о публикации №117013007133
Анатолий Лисица 14.03.2018 18:41 Заявить о нарушении