Домов обстрелы...

Домов обстрелы,казнь и пытки,
Несут бандеровцы не зря,
Хотят чтоб мир качнулся зыбкий,
Народу нервы оголя...

Но будет сломлен враг коварный,
Победа даст народу щит,
И во врага за быт кошмарный,
Свой меч защитницей вонзит.

С любовью  ждёт всегда  у входа
Она,как мать,своих детей,-
Сейчас же нет подлей народа,
Чем там,где правит иудей.

Фашизм на злобном издыханьи
Несёт Донбассу смерть и боль,
Людское горе и страданье,
И жизни страшную юдоль.

                30.01.2017г.


Рецензии