Тёще

Такой энергии, задору
из нас завидует любой,
ведь мы живём-то, слава Богу,
а Вы даёте жизни бой.

Дерзайте, нас всему учите,
нам, право, это - не беда,
танцуйте, пойте и любите,
играйте, милая, до ста!

1968г.   Михаил Пикман


Рецензии