Млечный путь

я засыпаю ночью.
закрыв глаза, лечу -
в безумство личных мыслей,
в которые хочу.
я в них дрянная девка,
способная на все,
могу и с крыши спрыгнуть.
и кое что еще. 

могу ограбить офис,
исчезнув, как в кино,
развратом заниматься,
хоть мне и не дано.
спасти от пуль ребенка.
в горящий дом войти,
старушку сквозь окопы,
спокойно провести...

и выиграть все танцы,
со звездами - и без.
мне только бы, как Богу
- допрыгнуть до небес,
увидеть звездопады, планеты и пути,
чтобы во всей вселенной
- свой млечный путь найти...


Рецензии