***

Отбросить все свои мысли, не думать ниочем....Дать возможность сердцу управлять собой, довериться чувствам!

Наслаждаться тем, что ты просто рядом,без лишних слов...Быть может это все и называется искусством?....

И каждый раз смотря в глаза, встречаясь взглядом- находить что-то новое, интригующее! Это замечательно!

И каждый раз переживая все то, что способно проснуться внутри-понимаешь ,что привязался окончательно!

Не пугает.... Наоборот: придает какую-то уверенность! Уверенность в себе, в своих действиях.... Поднимает планку!

И очень ценны все моменты, все ситуации, все чувства и эмоции! Все, что дает понять что ты жив!!!! Что способно вывернуть наизнанку!


Рецензии