Наши гении носят трауры

Наши  гении носят трауры
По утраченому времени,
Если краешки мироздания
Подсыхают больным растением.
Я не признана для издателя,
Я не понята для попсовости.
Слог мой слушают невнимательно
Лопуховые   будней поросли.
Укорачивала безумие,
Обрезала его триммером,-
Отрастает  ведь в полнолуние,
Возвращается с новым именем.
Ну и что теперь этот социум?
Наглотался законов сушеных
Не прожевывая по порциям,
Запивая их равнодушием.
Ну повздрагивали, покашляли,
Поплевались от несварения…
Снова  гении носят трауры
По утраченому  времени.
01.03.2016


Рецензии