Нужно для счастья немного, чуть-чуть
Как он угадывает хандру мою?
Бывает же так, ну, не задалось,
И настроение, печально, но не зажглось.
Дую на кофе, задумчиво волосы тереблю.
И всё же, как узнаёт он про тоску мою?
Три дня в Турине меня почти не спасли.
Хотя, немного от тоски отвлекли.
Вдруг увидела там... ее, мечту мою...
Жить без нее не смогу, не отдам никому!
Сейчас спасает, лелеет меня только она,
Новая синяя сумочка - идеал, прелесть моя).
"Что нужно для счастья?",- все вопрос задают.
Я нашла ответ, ведь он же так прост:
Всего надо немного, всего надо чуть-чуть,
Проснуться с улыбкой, запах кофе вдохнуть,
И с щенячьим восторгом, под зависть подруг,
Новые шмотки в шкаф запихнуть!)
Свидетельство о публикации №117013006975
И ода сумочке бесспорный перл! )
Олух Царя Небесного 30.01.2017 18:04 Заявить о нарушении
Для счастья не нужны слова...
Таис Азовская 18.04.2018 20:30 Заявить о нарушении