Белые скатерти
А я лежу на паперти.
Богом обиженный,
Весь обездвиженный.
Вы подайте убогому,
Инвалиду безногому.
Положите безрукому
И не будте же суками.
Подайте слепому,
Мир вашему дому.
Не подают, сверкают лишь голенищами,
Проходят мимо люди русские, нищие.
Свидетельство о публикации №117013006970