Хочу чтоб сон мой не кончался
Зовёт в кровать вечерний час.
Ночной туман как брат встречает,
И сон подарит в этот раз.
С цветными красками и морем,
И водопадом ярких брызг.
Ты в белом платье... на просторе,
А я качусь куда-то вниз...
То улетаю в невесомость,
То пропасть вниз меня зовёт.
А рядом ты любовь и скромность,
Куда нас всё таки несёт...
Тебя ловлю, тебя целую
И увлекаю за собой.
Такую милую, родную,
Прошу чтоб ты была со мной.
Мне только быть с тобою рядом,
И ощущать твоё тепло.
Ласкать и нежить своим взглядом,
И думать... как мне повезло...
И я до вздоха... до могилы...
Не отпущу твоей руки.
Покуда будут в жилах силы,
Мы будем рядом и близки.
Хочу чтоб сон мой не кончался,
Чтоб рядом быть с тобой всегда.
Чтоб наяву я улыбался,
Не расставался никогда.
С той самой ласковой и милой,
С мечтой души и жизни всей.
С глазами ангела... красивой,
С любовью милою моей...
Автор Евгений Богданов
30 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117013000695
Спасибо!
Амили Борэ 31.01.2017 13:00 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 31.01.2017 15:05 Заявить о нарушении