Не всемогущий!

Я б дождь остановил!!!
Если б забыла зонт!
В тени тебя я б скрыл...
Если б парило солнце!
Мороз бы запретил!!!
Чтоб ты была в тепле...
Часы б остановил...
Если бы ты пришла ко мне!
Вокруг бы всех убрал!
Кто радость не несет...
Кто просто тебе врал!
Либо кто милой не зовёт...
Природу б изменил,
Под ту, что любишь ты...
На месте выжженой травы-
Росли б прекрасные цветы!
И все б желания исполнил!
Хотел бы все тебе отдать!
Но здравый смысл мне напомнил-
Что я не в силах поменять....
Я  б создал целый мир-
Лишь только для тебя....
Вот только есть проблема!
Не всемогущий я....


Рецензии