Не жалею о прошлом...

 
Я  с  тобой  не  прощаюсь, лишь  немного  грущу,
Как  всегда  с  нетерпением  жду  нашей  встречи,
Нам  дарила  судьба  счастье, нежность, другой  не  ищу...
Жду  твой  трепетный   взгляд  в  этот  ласковый  вечер...

Не  жалею  о  прошлом, знаю  не  изменить,
Лишь  осталась  надежда  в  душе  и  тревога,
И  возможность быть  рядом,  и  как  прежде  любить...
Пусть  по  жизни  счастливою  будет  дорога...

Одарил нас Господь любовью, чтобы  мы  согревали  души,
Чтобы  мы  своим  детям  любовью  заполняли  сердца,
Чтоб  мелодию  нежности  нашей  приходилось  им  слушать,
И  нести  её  в  жизнь,  и  дарить,  и  любить, чтобы  не  было  счастья  конца...


Рецензии