Неужели лето скоро

Неужели лето скоро -
От рассвета до упора?
Неужели мы с тобою
От побудки до отбою?

Неужели, все, как в сказке?
Занавес и - сняты маски?
Неужели, неужели
Ты с разгона мне на шее?

Неужели сходим в гости?
Заторопимся домой.
И на мамином погосте
Шепотом: "Люблю, он мой?


Рецензии