к Н
Я предал, но не разлюбил.
Жизнь-поучительнее книги.
Во тьме опять мои шаги.
И не навстречу светлой вечности,
Ни к нежности и не к тебе!
А в неизвестность покалечанную,
Где знамя брошено в войне.
Пощады не прошу, не жалуюсь
И оправдания не жду.
Застрявшее предательств жало
Не вытащу, не уберу.
Лишь только искра в моей памяти
Историю не даст перечеркнуть.
Забыть всё и тебя оставить:
Святую к грешным не вернуть.
8.08.16
Свидетельство о публикации №117013006896