Бракосочетание

Под свадебный марш Мендельсона.
Вы вышли из Загса.
Теперь вы - семья!
Улыбки,цветы,поздравления.
Брак ваш оформлен,
Ваше решение.
По жизни идти,
вдвоём до конца.
И вы выпиваете вино в бокалах до дна.
Бросаете свои бокалы пустые.
И кто побыстрее?
Муж или жена?
Горько,вам гости кричат.
Много раз ...
Пусть счастье,любовь,
всегда будут у вас!
А теперь, в добрый путь
в добрый час!
               (Моей дочери Наталье)










 


Рецензии