Орлинг 28 симпсоновский

Жовто-блакитно и СУГСообразно
Выставить памятник Симпсону
После того, как ленинопадно
Рушить советским - по-гидному!

В Ивано-Франковске установили памятник мультяшному Гомеру Симпсону с гамбургером в руке. Вообще-то он любит пончики и вообще-то в Ростове есть памятник Гене и Чебурашке…НО! И новый памятник Тарасу Шевченко в Москве недавно установлен, да  и все старые, вроде,  целы, никто не обливает краской памятники Ленину,  Щорсу, не громят памятники Суворову, Кутузову))) Что с памятниками-то воевать? Это уже история! Но на родине «гидности» дешевле разрушить, чем построить завод какой-нибудь. Кстати, семейство Симпсонов давно причислено к лику даунов…

Шо, не так?)))
Картинка с сайта http://rusvesna.su/news/1485762991


Рецензии
Я уже ничему не удивляюсь, "стране чудес" - только "чудеса" какие-то странные и не очень-то и чудесные...)

Александр Никонов 14   29.05.2017 02:46     Заявить о нарушении
Это чудо из той же серии, что и снятие штанов на Евровидении, Саша!))

Нина Орлова   29.05.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.