***

ты, наверное, понял, что путь - это куча проблем. ты, должно быть, когда-то  усвоил суть. если записей нет, то у рыцаря нет побед. а еще с того света нам никого не вернуть. за сереющим небом сверкает алмазный рассвет. в отражении ты, хотя в доме тебя и нет...


Рецензии