Марш таможенников
В душе таможня навсегда...
Таможня держит рубежи,
Пощады от нее не жди...
Таможня - оплот!!!
Таможня всё добро берет!
Таможне ведь не все равно,
Кто там намерен прошмыгнуть,
Не отстегнув, не отстегнуть...
Таможня - оплот!!!
Таможня - это навсегда!
Иди туда. Иди сюда,
Спокойно стой и тихо жди,
Таможня держит рубежи,
Таможня - оплот!!!
Таможня ходит без ружья!
Так, лишь опаснее друзья,
Поскольку тырить в две руки,
Должны легко таможенники...
Таможня- оплот!!!
25.01.17.
Картинка будет позднее. Ограничился карикатуркой. 0
Свидетельство о публикации №117013006812
Отличный марш,Владимир!!!
Александр Басейн 19.03.2017 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.03.2017 22:10 Заявить о нарушении