Все могут короли

Россияне возмутились
Против надоевших "звезд"
И с Посланьем обратились,
Там все подписи всерьез.

С ними соглашусь, эстрада,
Как в политике - "скамья",
Где одни и те же лица.
Словом, все они - "семья"!

В нашем славном государстве
"Семьи", кланы, клубы чтут.
Никакие обращенья
Их из жизни не сотрут.

Дети, правнуки и внуки
Звезд, чиновников больших
Будут нас спасать от скуки
И брать плату за троих.
      
Это будет продолжаться
До скончания веков,
Никогда не прекратятся
Розыгрыши дураков.
    30.01.17г


Наша Планета 30.01.17г
"Кто им присвоил звания "короли эстрады"?


Рецензии