Географии кусочек

Там за горами высокими
течет река широкая
при разливах залита окрестность
там болотистая местность
летом гнус,мошкара,мошка
но ягода растет там морошка
в Ледовитый река впадает та
и рядом вечная мерзлота
сырость,простуда,а лечит ее имбирь
территория эта - Западная Сибирь.


Рецензии