Новогодней ночью
На оконной раме, в доме на стекле.
Их мороз раскрасил волшебными узорами,
Сверкающими звездами, как небо в декабре.
Оленьими упряжками с оконных стекол красочных,
Сияющим орнаментом, засыпав дальний путь,
Помчат за Дедом сказочным, веселым, щедрым, праздничным,
Чтоб он успел под елочки подарки завернуть.
Достанутся подарочки и девочкам, и мальчикам
- Машинки, куклы, зайчики и быстрый самолет.
Порадуются дети на празднике веселом,
И будут помнить детство и этот Новый год!
Свидетельство о публикации №117013006731