Отцовский совет!!!

Я вспоминаю те слова,
Их говорил мне мой отец,
Он говорил чтоб навсегда,
Запомнил я его совет.

Жизнь мужика это борьба,
В первую очередь за правду,
За то чтоб не пришла беда,
Чтоб защищал я свою мамку.

Его слова я вразумил,
Они в моей душе осели,
После того как объяснил,
Какая жизнь на самом деле.

Прошло уже не мала лет,
Господь забрал его с собой,
Но я храню его совет,
Отцовский искренний простой.

    В.Беспал. 30.01.2017г.


Рецензии