Одиночество
как в спасение пророчество
Я к себе спешу прислушаться
не душу стенанья дУши я
Омываю душу слёзами
и ползут слезинки лозами
виноградными из семечка
Окуджавою посеяно
Всхлипы гроздья виноградные
Вызревают силы ратные
разбухают и топорщатся
Одиночество Бескормица
Свидетельство о публикации №117013006715