Борьба

Бывает сложно совладать с собой в то  время,
Когда скучая, замечаешь все детали....
И был бы рад избавиться от мыслей, что мешают...
Но не могу... Будто  гвоздем вбивают в темя!

Где зависть...Злость...Где просто ревность....
Порой бывает, что тону в этих волнах...
Но стоит лишь услышать спокойствие в словах,
Все отпускаю....И корю себя за резкость!

Причина в чем?..Зачем?...Мне нечего ответить...
Быть может вижу в каждом я своих врагов?
Вокруг полным полно доступных городов...
А город свой - не в силах я отметить!

Но побеждаю!!! В борьбе со своим Я!!!!
И ярких красок получаю вновь с избытком!
Не принял, если б это было пыткой!
Смириться??? Не смогу! Не для меня!!!


Рецензии