Бой..

Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. Стив Джобс

Неуверенность во всем...
Вновь веду сражение!

В ярких красках полигон:
вспышки и смятение..

Наступают-отхожу,
залпы все затихли..

Победитель?Ждёт успех?
что то все притихли...

Может стоит снова в бой
или отступление?!

Отхожу,на флангах сбой,
вот и всё -сражение...

Неуверенность -во всем..
Ладно,отступаю.....

Вот и в Жизни-проиграл...
Вечно-уступаю!


Рецензии