Вновь гибнут невинные люди

Вновь гибнут невинные люди…
Донецк и Луганск под огнём!
Конца этой боли не будет,
Похоже, ни ночью, ни днём.

Шлют все  обвиненья России,
И губят безвинный народ.
За что, даже не объяснили –
За деньги, что Запад даёт!

Жив Крым под зонтом «оккупантов»:
Всё есть для здоровья людей.
«Вождям» же, «прогнутым» под Штаты,
Дать нечего кроме «идей»…

30 января 2016 г


Рецензии