Вдруг родилась в моей душе мечта

  Вдруг родилась в моей душе мечта,
И с нею я в заоблачную даль
Взмываю, ведь она легка, чиста,
Искрится и сверкает как хрусталь.

  Жалеть не стану я ушедших дней,
Не уплывают дни - со мной всегда,
Пойду прямой дорогою смелей,
Мечта пусть будет рядом навсегда.

  Вдруг родилась в моей душе мечта,
И с нею я в заоблачную даль
Взмываю, ведь она легка, чиста,
Искрится и сверкает как хрусталь.

             24 марта 2003 год.


Рецензии