Россия родина моя!

Россия – родина моя!
Про то  мне с детства говорили,
Здесь мама, папа, брат и я,
Живём в стране неповторимой!

А рядом - бабушка и дед,
И вся родня моя большая
Среди невиданных чудес,
Задачи разные решая…

Россия – родина моя,
Как дом большой, многоквартирный.
И все мы в нём – одна семья,
И солнца свет над нами мирный.

Такая добрая земля,
Растут дома и тополя…
Расту и я, мир открывая,
И нет на свете лучше края,
Чем эта Родина моя!

30. 01. 2017


Рецензии