Зима
И снега насыпало, как никогда, от души.
Сугробы. . .Проехать никак. И вокруг кутерьма,
Что хочется сани и тройку коней одолжить.
Прохожие прячут носы, закрывая шарфом.
Нахохлившись птицы мечтают дожить до тепла.
А мне: поскорей бы вернуться в уютный свой дом,
Где аура тихого счастья, семьи и добра.
Свидетельство о публикации №117013006625
В слове «шарфом» ударение ставят на слог с буквой А — ша́рфом.
С уважением,
Натали Самоний 03.07.2023 15:25 Заявить о нарушении