Зимнее
Долгие? Ждёшь - не живёшь - конца.
Лижется псом с языком абразивным
Ветер, готовый живьём кромсать.
Медленной жизни эквивалентна
Повесть - январь, в сто ночей пролог.
Мне бы к весне на локтях-коленках -
Синим всё пламенем... Напролом.
Только вот я проглядела знаки,
Да и потеряны мной ключи...
В общем, я [там же] и [та]- с изнанки.
Сердце вот рядом [не то] стучит.
Свидетельство о публикации №117013006582