лето в январе...
А может, просто повезло.
Спасибо Ангелу за это,
Что заглянул в мое окно.
Цветы и радуга над полем,
И птиц небесный хоровод.
И словно нет зимы суровой,
Душа от радости поет.
Мне нежданно-негаданно
В январе повезло,
Не метели, а радуга
Постучала в окно.
Разноцветными красками
Снегопады кружат.
Не снежинки, ромашками
Застилают наш сад.
Пусть злится вьюга, дует ветер,
Со мною лето все равно.
К тебе с ромашковым букетом
Стучусь в замершее окно.
Ты распахни скорее двери,
Меня покрепче обними.
Как можно Ангелу не верить,
Ведь он поет нам о любви.
Мне нежданно-негаданно
В январе повезло,
Не метели, а радуга
Постучала в окно.
Разноцветными красками
Снегопады кружат.
Не снежинки, ромашками
Застилают наш сад.
! хорошо напевается, может
стать песенкой ))) !
Свидетельство о публикации №117013006578