Вирус рыбомании
Издалёка видный?
Никакой я не чудак
Человек солидный
Среди местных рыбаков
Самый я солидный
Посмотрите на меня
Разве вам не видно?
Понапрасну я друзья
Времени не трачу
Беру в руки уду я
И иду рыбачу
Как-то ездил я вдвоем
Со своим напарником
На далекий водоем
За одним пескариком
Не встал в горле поперек
Изо рта не выскочил
Кот не знал, что пескарек
Обошелся в тысячу.
Не подумайте, друзья
Обо мне плохое
Стал еще солидней я
Совершив такое
Даже больше чем жену
Я люблю рыбалку
И речную тишину
Вот же ёлки-палки!
Пусть мороз загнет в дугу
Рыбы и не надо
Посидеть на берегу
Для меня отрада.
Клёва нет я не тужу
И готов на дыбу
Как обычно захожу
В магазин за рыбой.
Не могу причин найти
Нет и понимания
Где, когда я подхватил
Вирус рыбомании?
Свидетельство о публикации №117013006570
Это рыбомания:)))
С улюбощукой.
Юрий Маркин -Сентябрь 01.02.2017 14:35 Заявить о нарушении