Остановка

Круг, круг мокрый друг
Чертит на асфальте.
А шаги стучат - тук, тук..
Дверь закрыта. Платим!

На дороге всё шумят
Одинаковые звери.
Агрессивно норовят
Двигаться быстрее.

В сером замке создавали
Угловатые фигурки,
Четкий контур рисовали
Человека руки.

Круг, круг мокрый друг
Чертит на асфальте.
И стучат шаги - тук, тук.
Дверь закрыта. Хватит.


                А-Я
1.04.2015г.


Рецензии