Дельфины!

Когда дельфины улыбаются -
Всем становится светло!
Когда дельфины плескаются -
Всем становится весело!
С дельфинами всем всегда - легко!
С ними не страшно и можно заплыть далеко-далеко!
Хочу, чтобы и люди были - как дельфины!
Это же не трудно, попробуйте - дельфины научат - легко!


Рецензии