Жизнь в сиянии

  Неужели в самом деле,
Счастье, ты меня нашло?
Неужели в самом деле
На душе моей светло?

  Может быть мне будет грустно,
Но развеет грусть сирень,
Потому что новым утром
Ранним в новый ясный день...

...Я познаю мира краски
Сердцем грустным, а потом
Закружится в дивной пляске
Жизнь в сиянии золотом.

  Неужели в самом деле,
Счастье, ты меня нашло?
Неужели в самом деле
На душе моей светло?

5 апреля 2005 год.


Рецензии