К рождению правнука
Хохолок весёлый на макушке,
Над кроваткой- яркие игрушки.
День за днём растёт и вдоль и вширь
Наш щекастый чудо - богатырь.
Но пока он - мамина частица,
Скоро же поедет в храм креститься.
Ангел светлым осенит крылом,
Ведь малыш теперь - Святого Духа дом.
Пусть растёт он добрым и послушным,
Умненьким, живым, неравнодушным,
А пока на радость нам и утешенье
Будет нашего Илюшеньки рожденье.
Свидетельство о публикации №117013006497
с пожеланием долгих,
радостных дней,
Павел Голованов 30.01.2017 14:57 Заявить о нарушении