Кто укропы мои мнёт?

   Кто укропы мои мнёт?
Может, выполз ночью крот
и давай в траве валяться,
а трава же - как укроп.
   Как стемнело - в свете ламп
вижу я следы от лап.
Я иду в укроп по следу,
слышу хрюканье и храп.
Обнаруживаю что ж? -
Мнёт укроп колючий (ёж).


Рецензии